
Quando vidi per la prima volta il film nei contenuti speciali trovai la ricetta e quindi anche io ho potuto godere di questa prelibatezza americana.
Recentemente mi è tornato in mente e l'ho riproposto in casa, riscuotendo grande successo, per cui ho deciso di rendervi partecipi e lasciarvi decidere se rischiare la vostra linea e la vostra rigorosa dieta (vero Mari?) fornendovi tutte le info necessarie alla preparazione.
Mi raccomando, servite il panino tagliato in due facendo colare il tuorlo!
Ingredienti
3-4 striscioline di bacon
2 fette di formaggio
2 fette di pane toscano
1 cucchiaio di maionese
4 fette di pomodoro
2 foglie di lattuga
1 cucchiaino di burro
1 uovo
NB: come formaggio io ho usato dell'Edamer, al posto del bacon si può mettere dello Speck, meno pesante, più raffinato
Preparazione
1. Abbrustolire il bacon fino a renderlo croccante, asciugare su carta da cucina
2. Mettere il formaggio su una feta di pane. Abbrustolire o mettere in forno fino a farlo sciogliere
3. Spalmare la maionese sull’altra fetta, coprire con bacon, pomodori e lattuga
4. Far sciogliere il burro su una padella antiaderente, friggere l’uovo mantenendo il tuorlo liquido
5. Adagiare l’uovo sulla lattuga e coprire con l’altra fetta di pane (formaggio a faccia in giù)
6. Impiattare e tagliare in due il panino, lasciando colare il tuorlo
Caratteristiche Nutrizionali
Ogni panino (4 fette di bacon) contiene:
1,115 calorie, proteine 52 g; carboidrati 50 g; fibre 4 g; grassi 48 g di cui 30 saturi; colesterolo 346 mg ; Sodio 2,192 mg
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